曝范志毅不满判罚掌掴裁判恐难逃足协重罚(图)

  

发布日期:2019-01-16
【字体:打印

原题目:曝范志毅不满判罚掌掴裁判 恐难逃足协重罚(图)

北京时间8月12日,2018中超准备队第17轮,上港以2-0轻取申花。据网友爆料,由于对裁判的判罚不满,范志毅还发生掌掴裁判的一幕。

在一天前的中超联赛里,申花便以0-2完败于上港。这场准备队的角逐,则再次以上港的取胜了结。据悉,在这场角逐里,申花队的多次进攻,皆被边裁判罚越位,这也引起了范志毅的怒火。

范志毅现在担任申花俱乐部的青训总监,指挥申花准备队的角逐。这场角逐裁判的判罚,也让范志毅勃然震怒。现场有人爆料称,范志毅冲上前往掌掴边裁,而且对裁判出言不逊,“爸爸我踢球的时间你在那里”。倘若此事属实,那么范志毅一定将面临着中国足协的重磅罚单。(Ariel)

(搜狐体育独家出品 未经允许严禁转载)

责任编辑:

【纠错】责任编辑:伯伯王安

官方微信

官方微博

网站地图  |   法律声明  |   友情链接  |   常见问题  |   联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司  浙ICP备157778号-6

京公网安备 1101082248号